Comida real

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introaka
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Re: Comida real

Post by introaka » Sat, 18 Jan 2014, 10:49

El pan lo prepare directamente con la harina de trigo sarraceno, no como la masa de la pizza. Creo que las proporciones eran 250g de harina de trigo sarraceno 50 de harina de arroz, 50 harina de yuca, 12g de levadura fresca, agua, sal y AOVE. Al final se le añaden las nueces y al horno! 180-150 C, mínimo 40 min.


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Fit
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Re: Comida real

Post by Fit » Sat, 18 Jan 2014, 10:56

introaka wrote:El pan lo prepare directamente con la harina de trigo sarraceno, no como la masa de la pizza. Creo que las proporciones eran 250g de harina de trigo sarraceno 50 de harina de arroz, 50 harina de yuca, 12g de levadura fresca, agua, sal y AOVE. Al final se le añaden las nueces y al horno! 180-150 C, mínimo 40 min.


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Gendarme
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Re: Comida real

Post by Gendarme » Sat, 18 Jan 2014, 20:55

Pon receta del pan!


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Fit
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Re: Comida real

Post by Fit » Sun, 19 Jan 2014, 12:46

Crackers sin harina: 100 de semillas de lino dorado (puestas en remojo una hora antes, 100 gramos) y el agua en el que hayan estado remojadas (una parte de lino por dos de agua), 1 tomate natural pelado, 1 cucharadita de salsa de soja sin trigo (Tamari). Triturar todo hasta obtener una pasta espesa (y gelatinosa, por el mucílago que sueltan las semillas de lino). Añadir entonces una cucharada sopera de semillas de Chia, otra de semillas de sésamo natural y un puñadito de cebollino fresco picado.

* Las semillas de lino se pueden mezclar con lo que uno quiera, incluso hacer una versión dulce añadiendo coco rallado y cacao, plátano triturado, etc.
* Se pueden hacer con lino marrón. Yo compro dorado simplemente porque el color final me gusta más.
* Información sobre las semillas de lino aquí http://www.elherbolario.com/noticia/880 ... -lino.html

Mezclar y extender sobre la bandeja del horno (cubierta con papel para hornear o lámina de silicona).

Temperatura de horno 45 grados o lo más bajo que permita el horno durante 5 o 6 horas, hasta que quede seco y crujiente. Yo los hice en un deshidratador que acabo de pillarme y lo dejo funcionando por la noche. El resultado es cojonudo.

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Fisio
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Re: Comida real

Post by Fisio » Sun, 19 Jan 2014, 12:52

Si que tienen buena pinta...

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Re: Comida real

Post by Fit » Sun, 19 Jan 2014, 12:55

Fisio wrote:Si que tienen buena pinta...
Tela marinera el invento.

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Cobayahumana
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Re: Comida real

Post by Cobayahumana » Sun, 19 Jan 2014, 13:05

Increible pintaza esos nachos, donde pillas las semillas de lino y las de chia?
El mejor traje que puedes llevar es la desnudez.

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Re: Comida real

Post by Fit » Sun, 19 Jan 2014, 13:16

Cobayahumana wrote:Increible pintaza esos nachos, donde pillas las semillas de lino y las de chia?

Las semillas de lino en herbolario aunque creo que en algunos supermercados "normales" también hay. Las de Chia en iherb porque en España han subido de precio y sale más económico online.

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Re: Comida real

Post by Fit » Tue, 21 Jan 2014, 18:39

Otra clásica y facilona, de "fondo de congelador".
Salsa boloñesa: Sofreír en un poco de aceite de oliva 1 cebolla, 4 zanahorias y 2 ramas de apio muy picados. Añadir después una lata (de 500 grs.) de tomates naturales, pelados y triturados. Tapar y que cocine todo junto, a fuego lento, durante unos 30 minutos. Añadir entonces 500 grs de carne picada, en crudo. (Por si alguien se lo ha perdido, compro la carne aquí http://vacanegra.es/ Puedes elegir un lote ya hecho o hacerlo tú. Excelente RCP y envío gratuito por SEUR si vives en Madrid). Remover para que se integre bien la carne con el resto de ingredientes, añadir sal al gusto (se añade la sal en este momento para que suelte bien sus jugos y no al final, como suele ser habitual al cocinar carne), tapar y dejar cocinar nuevamente a fuego lento durante 20 minutos más. Si queda demasiado líquida sólo hay que destapar y dejar que se cocine unos 10 minutos más.

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Gendarme
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Re: Comida real

Post by Gendarme » Tue, 21 Jan 2014, 20:19

Respecto a la carne en esa web para mí no tiene un buen RCP.




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