De marca blanca lo mejor que he probado hasta ahora es:
- Carrefour (en Francia eliminaron por ley el BPA)
- Aldi
No soy un gran apasionado de conservas, aunque lo suelo incluir esporádicamente.
Atun al natural en lata y mercurio
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Contaminación por Hg en rape y cabracho en Menorca.
En el caso del rape, ocho de las diez muestras analizadas superan el máximo permitido por la normativa europea, mientras que siete de las diez muestras de cabracho también superan el máximo establecido.
http://www.ecoticias.com/residuos-recic ... gue-mexico
En el caso del rape, ocho de las diez muestras analizadas superan el máximo permitido por la normativa europea, mientras que siete de las diez muestras de cabracho también superan el máximo establecido.
http://www.ecoticias.com/residuos-recic ... gue-mexico
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Esto es uno de los problemas de las recomendaciones basadas en estudios epidemiológicos. El concepto "pescado" o "pollo" no es el mismo hoy que hace 50 años. Por los contaminantes que llevan que han crecido exponencialmente, o la alimentación que se les da. Por lo tanto aquello de que las comunidades más longevas comen pescado, es algo que no es aplicable al pescado de ahora necesariamente.
- West
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Muy cierto.Fisio escribió:Esto es uno de los problemas de las recomendaciones basadas en estudios epidemiológicos. El concepto "pescado" o "pollo" no es el mismo hoy que hace 50 años. Por los contaminantes que llevan que han crecido exponencialmente, o la alimentación que se les da. Por lo tanto aquello de que las comunidades más longevas comen pescado, es algo que no es aplicable al pescado de ahora necesariamente.
Y entonces ponemos en una balanza ciertos alimentos y vemos que, pese a sus beneficios, esta balanza si inclina más hacia el lado de los perjuicios. Independientemente de otros alimentos, los productos animales convencionales entrarían en este grupo, lamentablemente.