Dulces sin azúcar

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Moderador: Fisio

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introaka
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Dom, 27 Abr 2014, 22:44

I love it!!


Enviado desde el infierno!
When a fire starts to burn and it starts to spread
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jwarrior
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Dom, 27 Abr 2014, 23:51

joder siempre sorprendiendo!!

prometido que cuando tenga tiempo me tiro a hacer estas recetas!


Siempre hago los bizcochos en mi casa en plan sanotes sin azucar y sin edulcorantes artificiales y la verdad que algunos saben a rayos !
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Lun, 28 Abr 2014, 06:19

jwarrior escribió:joder siempre sorprendiendo!!

prometido que cuando tenga tiempo me tiro a hacer estas recetas!


Siempre hago los bizcochos en mi casa en plan sanotes sin azucar y sin edulcorantes artificiales y la verdad que algunos saben a rayos !
Porque tienes que añadirle algo de fruta para conseguir buen sabor ya sea plátano o manzana, que son las frutas que mejor "reaccionan" en el horno o un par de dátiles triturados para darle el toque dulce.


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Lun, 28 Abr 2014, 06:20

introaka escribió:I love it!!


Enviado desde el infierno!
porque tienes buen paladar, gourmet!


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Lun, 28 Abr 2014, 06:21

Cobayahumana escribió:Vaya pasada. Tirale al kefir.
Estoy en ello. En nada y menos te llega. Cuídalo como un hijo :D


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West
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Mar, 29 Abr 2014, 19:06

Ese bizcocho de 10, como siempre!
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Mar, 29 Abr 2014, 19:15

West escribió:Ese bizcocho de 10, como siempre!
Un escándalo, de verdad. Se conserva en la nevera perfectamente (en la parte más alta, guardado en tupper o bolsa de plástico).
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Dom, 04 May 2014, 06:56

Los que compren bollería industrial, de verdad, no tienen excusa. Perfeccionado ya el tema del horno puedo-confirmar-y-confirmo que a 175 grados el de chocolate no debe hornearse menos de 16 minutos ni más de 20.

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Mié, 14 May 2014, 21:01

En breve llegará el calorazo y no apetecerá encender el horno. Voy a poner el paso a paso del bizcocho.
Aún estáis a tiempo de hacerlo.
Como siempre, montamos las claras (3) a punto de nieve con un pellizquito de sal. En el vaso de la picadora: 2 yemas, 1 cucharada sopera de agua, otra de lecitina de soja granulada, una pequeñita de goma xantana, 5 rodajas de platano, 1 manzana pelada y cocida en el micro durante un minuto, 100 grs de harina de coco, 3 scoops proteina de vainilla y dos cucharadas soperas de canela.

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Ahora hay que mezclar ambas. La masa de la batidora estará espesa así que es más fácil mezclarla con las claras si primero mezclamos solamente una cucharada de las claras.

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Una vez hecho esto ya podemos mezclar ambas, con cuidado y con movimientos envolventes para que las claras pierdan el menor volumen posible.

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Lo colocamos en un molde (el mío es de 20 cms) en el que habremos puesto en el fondo papel de horno. Con la espátula repartimos con cuidado la mezcla.

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Añadí frutas del bosque congeladas...y al horno 20 minutos a 175 grados.

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Mié, 14 May 2014, 21:16

El resultado.
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Jugoso y esponjoso. Las fotos casi nunca le hacen justicia.

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