Llega el otoño: estofados

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Moderador: Fisio

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Fit
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Vie, 19 Sep 2014, 06:49

Y la única (e infalible forma) de que cualquier pieza de carne quede tiernísima es NO sofreirla primero sino echarla cruda en la olla. El resultado es increíble y los jugos de la carne se mezclarán perfectamente con el resto de ingredientes.
El que hice esta semana lleva:
1) sofrito (en trocitos de panceta ibérica) de cebolla y pimiento rojo.
2) chorro generoso de vino tino y un poco de salsa de soja
3) esperar un minuto a que evapore el alcohol
4) añadir los trozos de carne cruda y además: zanahoria, calabaza y brócoli
5) cerrar la olla y cuando coja presión, bajar el fuego y dejar 25 minutos.
6) esperar que bajen los anillos y suelte la presión, abrir....y flipar.
Imagen
(Cebollino fresco ya en el plato. Uno de mis hierbajos favoritos).


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jwarrior
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Dom, 21 Sep 2014, 01:01

como siempre todo un espectaculo tus platos
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Fisio
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Dom, 21 Sep 2014, 19:35

Lo mismo digo. No me suelen llamar la atención los platos visualmente, pero los de fit dan ganas de comerse la foto.
Fit
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Dom, 21 Sep 2014, 20:08

Fisio escribió:Lo mismo digo. No me suelen llamar la atención los platos visualmente, pero los de fit dan ganas de comerse la foto.
Pero porque últimamente me salen las fotos gigantes, jaja.
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