El revuelto perfecto

Foro general ciencia, medicina, nutrición, salud pública, política

Moderador: Fisio

Responder
Fit
Mensajes: 791
Registrado: Jue, 19 Sep 2013, 12:07

Jue, 09 Oct 2014, 06:21

Tiempo de setas y de revueltos. No los hagáis en la sartén. La clave para conseguir un revuelto cremoso es hacerlo al baño maría que no es otra cosa que cocinar en un cacharro metido a su vez en otro con agua caliente.
Los boletus de la foto primero los hice a la plancha. Luego se baten los huevos y se cuaja todo a fuego lento al baño maria, removiendo. En apenas dos minutos se consigue el mejor revuelto de tu vida. Probad y me contáis.
Lógicamente se puede hacer con cualquier seta o champiñones o lo que os dé la gana.
Pero lo de cuajarlos al baño maria es simplemente...otro mundo.
ImageUploadedByTapatalk1412831982.345487.jpg

Enviado utilizando Tapatalk
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Avatar de Usuario
Fisio
Administrador del Sitio
Mensajes: 6664
Registrado: Dom, 01 Sep 2013, 14:18
Ubicación: Madrid
Contactar:

Vie, 10 Oct 2014, 06:06

Pintaza. Enhorabuena por tu habilidad en la cocina, como siempre. Sigues desaprovechada aquí.
Fit
Mensajes: 791
Registrado: Jue, 19 Sep 2013, 12:07

Mié, 15 Oct 2014, 06:06

Fisio escribió:Pintaza. Enhorabuena por tu habilidad en la cocina, como siempre. Sigues desaprovechada aquí.
Tú tranqui que hay vida más allá del foro y el objetivo es que alguien acabe animándose a cocinar. "Comer bien es fácil si sabes cómo".


Enviado utilizando Tapatalk
Responder