Proteinas que sustituyen al whey: proteina de guisante

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Moderador: Fisio

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Fisio
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Lun, 23 Mar 2015, 23:10

Para veganos, intolerantes o gente que baraje otras opciones, la proteina de guisante no tiene mal aminograma (guisante vs whey)

Alanine 3.3 4.1
Arginine 6.6 2.1
Aspartic acid 8.9 8.7
Cystine 0.8 1.9
Glutamic acid 13.2 13.9
Glycine 3.1 1.5
Histidine 1.9 1.5
Isoleucine 3.7 4.9
Leucine 6.4 8.6
Lysine 5.7 7.2
Methionine 0.8 1.6
Phenylalanine 4.2 2.6
Proline 3.4 4.7
Serine 3.9 4.2
Threonine 2.8 5.7
Tryptophan 0.7 1.5
Tyrosine 3.1 2.8
Valine 4.0 4.6


http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4307635/
charlyz
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Mar, 24 Mar 2015, 00:18

Ahora también se está poniendo de moda la de carne . El otro día había una discusión en la que uno decía que por el aminograma se veía claramente que no era de partes magras , que era más bien colágeno ...
NoTXu
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Registrado: Mar, 24 Feb 2015, 11:51

Sab, 16 May 2015, 21:03

Esta "uso" yo. Pero mis pacientes dicen que sabe a ponzoña :lol: :lol:
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West
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Registrado: Dom, 10 Nov 2013, 12:40

Dom, 17 May 2015, 10:11

Buenas,

Personalmente voy alternando Proteína de guisante con suero, ratio de consumo 2:1.

Encima de que tienen buenos valores, es una de las proteínas más limpias que hay en general.

En Bulkpowders 2.5 kg te sale a 23 euros, no GMO, etc...

La única pega, como dice Notxu, el sabor :lol:

Un saludo.
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mireia
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Registrado: Vie, 13 Mar 2015, 17:32
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Dom, 31 May 2015, 18:44

Pues mezclada con cacao, vainilla, coco y endulzante (azúcar de coco, panela, etc) sabe bien :)
La proteína de cáñamo también se utiliza mucho entre deportistas veganos (aún no la he probado, las semillas de cáñamo si y están buenas), y la proteína de arroz, la moringa en polvo y la maca
health_coach
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Registrado: Lun, 23 Nov 2015, 19:47

Vie, 27 Nov 2015, 15:14

Las mejores proteínas vegetales para sustituir a las de la carne, y con una mejor absorción y asimilación son las de soja y guisante amarillo. Soy distribuidora de complementos nutricionales 100% naturales, y nuestros productos llevan proteína de soja, y para los intolerantes y veganos, proteína de guisante amarillo. Con un excelente sabor!!
soniarios000
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Registrado: Mié, 25 May 2016, 18:27

Dom, 19 Jun 2016, 18:20

yo tomo moringa en polvo, en cápsulas y en té porque es una planta que tiene muchas proteínas y la verdad es q noto sus efectos. la aconsejo
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mireia
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Registrado: Vie, 13 Mar 2015, 17:32
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Mar, 21 Jun 2016, 14:10

Si, un té te va a aportar muchas proteínas...
soniarios000
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Registrado: Mié, 25 May 2016, 18:27

Mar, 21 Jun 2016, 17:48

bueno, el té no me aporta proteínas, pero comer las hojas de la planta sí jeje
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Fabo
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Registrado: Mar, 12 Nov 2013, 09:42

Vie, 15 Jul 2016, 18:35

mireia escribió:Pues mezclada con cacao, vainilla, coco y endulzante (azúcar de coco, panela, etc) sabe bien :)
La proteína de cáñamo también se utiliza mucho entre deportistas veganos (aún no la he probado, las semillas de cáñamo si y están buenas), y la proteína de arroz, la moringa en polvo y la maca
Hola Mireia, has probado alguna combinación menos elaborada que haga de la proteína de guisante algo pasable? tengo 1kg muerto de risa y necesito darle salida. El sabor es horrible, al nivel de los BCAA neutros en mi escala de asco.

Gracias!
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