Almidon resistente e indice glucémico

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Almidon resistente e indice glucémico

Notapor nick74 » Dom, 24 May 2015, 14:55

Hola, he visto este artículo sobre " el almidón resistente y sus beneficios para la flora intestinal, sensibilidad a la insulina y la disminución del índice glucémico. Esto no se si se podría unir al tema que expuso Fisio del arroz hervido con aceite de coco¿Qué os parece?
http://www.fitnessrevolucionario.com/20 ... la-comida/
http://blogs.20minutos.es/el-nutricioni ... to-mortal/
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Re: Almidon resistente e indice glucémico

Notapor nick74 » Dom, 31 May 2015, 18:12

He encontrado otra página en donde pone a caldo al almidón.
http://www.espaciodepurativo.com.ar/pro ... idones.php
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Re: Almidon resistente e indice glucémico

Notapor Fisio » Lun, 01 Jun 2015, 23:50

nick74 escribió:He encontrado otra página en donde pone a caldo al almidón.
http://www.espaciodepurativo.com.ar/pro ... idones.php


Muchas afirmaciones y pocas pruebas en ese texto al menos. En nutrición hay una tendencia a llevarlo al extremo todo, y esto no es positivo para la población que acaba irremediablemente confundida. Si me siguen preguntando por una recomendación nutricional: fuera procesados, mayoría de verduras y hortalizas, frutas, alguna legumbre, algún pez, huevos naturales, y si hay lacteo y carne que sea lo más natural posible (de pastos).

La mayoría de la gente maximiza su salud con eso y es un mensaje claro conciso y concreto.
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Re: Almidon resistente e indice glucémico

Notapor nick74 » Mié, 03 Jun 2015, 01:33

Fisio ¿Qué porcentaje de proteína, grasas e hidratos recomendarías? ¿Qué pescado recomendarías y cuántas veces a la semana?
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Re: Almidon resistente e indice glucémico

Notapor nick74 » Mar, 30 Jun 2015, 11:45

Una revisión del almidón resistente y sus posibles beneficios para la salud: prevención cáncer colón, enfermedades metabólicas, obesidad, diabetes.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3823506/
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