Casi-tortilla-de-patatas

Foro general ciencia, medicina, nutrición, salud pública, política

Moderador: Fisio

Responder
Fit
Mensajes: 791
Registrado: Jue, 19 Sep 2013, 12:07

Jue, 18 Jun 2015, 21:30

Que me perdonen los "haters" del microondas pero se me quita el antojo de tortilla haciendo las patatas en el micro, peladas y cortadas, con cebolla, sal y un poco de aceite de oliva. Tapadas a máxima potencia durante 15 minutos. Luego se mezclan con los huevos batidos y plas, plas, a la sartén. Me ahorro chorrocientasmil calorías de la fritanga y da el pego.
Imagen


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Avatar de Usuario
Fisio
Administrador del Sitio
Mensajes: 6547
Registrado: Dom, 01 Sep 2013, 14:18
Ubicación: Madrid
Contactar:

Jue, 18 Jun 2015, 23:02

Suena bien... con unos buenos huevos de corral
Fit
Mensajes: 791
Registrado: Jue, 19 Sep 2013, 12:07

Vie, 19 Jun 2015, 06:21

Fisio escribió:Suena bien... con unos buenos huevos de corral
Yes.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Fit
Mensajes: 791
Registrado: Jue, 19 Sep 2013, 12:07

Vie, 19 Jun 2015, 13:17

Fisio escribió:Suena bien... con unos buenos huevos de corral
Es tortilla para vagos, además. Por eso mismo tú debes hacerla :)


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Fit
Mensajes: 791
Registrado: Jue, 19 Sep 2013, 12:07

Sab, 22 Ago 2015, 07:44

No me canso de hacerla...siempre con huevos de gallinas "felices", claro.

Imagen


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
nick74
Mensajes: 177
Registrado: Jue, 03 Abr 2014, 12:06

Dom, 23 Ago 2015, 19:31

¡Qué pintaza Fit! Me ha dado un antojazo, me voy a cenar una ahora que no me aguanto jejeje. Por cierto, hace unos días he leído por internet un par de cosillas sobre los huevos:
-Si se mezclan crudas la yema y la clara, por no se qué del hierro, se oxidan las grasas de la yema.
- La yema hay que tomarla cruda porque si se cocina también se oxidan las grasas ( como mucho comerlos pasados por agua).
¿No os parece un poco raro todo esto?
Fit
Mensajes: 791
Registrado: Jue, 19 Sep 2013, 12:07

Dom, 23 Ago 2015, 22:44

nick74 escribió:¡Qué pintaza Fit! Me ha dado un antojazo, me voy a cenar una ahora que no me aguanto jejeje. Por cierto, hace unos días he leído por internet un par de cosillas sobre los huevos:
-Si se mezclan crudas la yema y la clara, por no se qué del hierro, se oxidan las grasas de la yema.
- La yema hay que tomarla cruda porque si se cocina también se oxidan las grasas ( como mucho comerlos pasados por agua).
¿No os parece un poco raro todo esto?
Primera vez que lo oigo. De hecho siempre he oído lo contrario, que las yemas es aconsejable comerlas cocinadas para evitar infecciones. No sé. Incluso cuando hago algún postre bato la yema al baño maría, para que alcance al menos 40 grados. Y nunca he tenido ningún problema.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Moldeate
Mensajes: 15
Registrado: Mar, 28 Jul 2015, 19:21

Lun, 24 Ago 2015, 14:24

Me sumo! qué buena pinta.
Fit
Mensajes: 791
Registrado: Jue, 19 Sep 2013, 12:07

Lun, 24 Ago 2015, 20:36

Moldeate escribió:Me sumo! qué buena pinta.
:)


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Fit
Mensajes: 791
Registrado: Jue, 19 Sep 2013, 12:07

Sab, 12 Sep 2015, 07:20

La la laaaaa....

Imagen


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder