Aceite de hígado de bacalao (Cod Liver Oil)

Foro general ciencia, medicina, nutrición, salud pública, política

Moderador: Fisio

Avatar de Usuario
Valanor
Mensajes: 217
Registrado: Mié, 25 Sep 2013, 19:39
Ubicación: Barcelona

Dom, 31 Ago 2014, 21:43

Uff, yo ahora despues de la noticia de fisio de las toxinas ando muy perdido xD. Quizas la mejor opcion sean los fermentados esos con K2... pero el precio...
Código de descuento iHerb: JGJ833
Código de descuento Myprotein: MP27139542
Código de descuento Powdercity: http://powdercity.refr.cc/46RWDWL
Avatar de Usuario
suco
Mensajes: 38
Registrado: Jue, 17 Oct 2013, 01:38

Lun, 01 Sep 2014, 03:20

Valanor yo llevo 2 días con ellos y te los recomiendo, eso si personalmente excluiría el suplementarme con k2 artificial y me haría con la mantequilla de vaca que pastan que es rica en k2 en su forma natural.

Azte con la mezcla bacalao ferm/mantequilla.. no llega a los 40e y ya tienes todo y no te complicas.

A mi no me repite el hígado de bacalao ferm, al menos de momento fisio.

Un saludo.
nick74
Mensajes: 177
Registrado: Jue, 03 Abr 2014, 12:06

Lun, 15 Sep 2014, 17:49

Xarta
Mensajes: 44
Registrado: Jue, 19 Sep 2013, 13:56

Mar, 16 Sep 2014, 10:19

Yo llevo un tiempo con el fermentado de BlueIce ya que no me gustan mucho los órganos y es prácticamente la única forma de Vitamina A que estoy tomando, a veces como tambien paté pero es raro. Notar... no noto nada la verdad (ni positivo ni negativo), cero problemas digestivos o de eructos con sabor a pescado. Mi sistema inmune se mantiene fuerte, llevo ya mucho tiempo sin gripes o resfriados fuertes.

Yo personalmente complemento con lácteos de calidad y así me evito meter más suplementos, al final es comida y prefiero esta forma de Vit D que las típicas pastillas de D3. Lo único malo que le encuentro es que es bastante bajo en O3 y quiza su funcion aqui sea más modesta.
Avatar de Usuario
Fisio
Administrador del Sitio
Mensajes: 6640
Registrado: Dom, 01 Sep 2013, 14:18
Ubicación: Madrid
Contactar:

Mar, 16 Sep 2014, 11:08

nick74 escribió:Hola ¿Qué os parece este? http://www.iherb.com/Carlson-Labs-Norwe ... =null&ic=4
Bien, Carlson es una buena marca, aunque dentro de los que son bastante procesados.
Alb
Mensajes: 74
Registrado: Dom, 06 Oct 2013, 01:03

Dom, 21 Sep 2014, 20:17

¿Y no sería mas fácil tomar hígado de bacalao directamente? ¿ O no lo veis factible por el tema de los metales pesados?
Avatar de Usuario
Ango
Mensajes: 103
Registrado: Lun, 24 Feb 2014, 01:49

Mar, 30 Sep 2014, 11:16

Tomar el hígado de bacalao directamente sale más a cuenta por precio y por cantidad de ácidos grados que metes, según los valores de la lata del que hay en mercadona. El problema que le veo yo aparte de los metales pesados es la lata en sí.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Responder